电话银行

发布时间:2016-08-10    发布人:韩小宇

打印 收藏 【字号: 关闭

一、电话银行业务简述

  电话银行是采用先进的计算机电话集成技术,以电话自助语音和人工服务等方式全天候为客户提供各类金融服务。

  95352是包商银行的客服热线,客户无论何时何地,只需拨打95352就可轻松享受包商银行方便、快捷、365×7×24小时全天候金融服务。

  二、电话银行服务特色

  1、方便快捷、超时空服务

  系统采用先进的交互式语音、传真自动应答设备,提供完善的、24小时不间断、全年无休式客户电话服务,客户可以摆脱空间和时间的限制,利用身边的电话机或传真机随时随地尽享包商银行的服务。

  2、使用简单,操作便利

  包商银行电话银行将自动语音服务与人工接听服务有机结合在一起,您只需通过电话按键操作,即可享受自助语音服务和温馨的人工服务。

  3、签约简便,功能强大

  电话银行申办方便,您只须携带本人有效证件及包商银行存折或银行卡到网点就可办理申请手续,享受账户管理的方便和理财的高效。个人客户仅需查询账户余额及明细信息,可直接拨打95352通过自助语音选择个人客户自助签约或通过人工服务进行电话银行签约。

  4、成本低廉,安全可靠

  包商银行电话银行只需要支付普通市话费用便可以办理柜面及网上的大部分业务,既节省时间,又降低成本。同时,包商银行采用目前最先进的计算机电话集成技术,加密传输,让您用得安心,用得放心。

  三、电话银行功能

  1、账户查询

  客户可查询借记卡、存折账户及对公账户的余额、交易明细、贷款情况,并提供交易明细的传真服务。 具体包括:账户信息查询、账户余额查询,账户明细查询、贷款情况查询、贷款还款历史查询、贷款还款计划查询;

  2、转账汇款

  个人客户在银行柜面注册签约后,可办理同名转账业务;

  3、客户服务

  (1)个人账户挂失:办理雄鹰借记卡、存折账户的挂失;

  (2)电话银行查询密码重置:个人客户电话银行查询密码丢失可直接通过电话重新设置;

  4、信用卡业务

  (1)查询业务:未出账单查询、本期账单查询、历史账单查询、信用历史查询、自扣还款账户查询、申请进度查询、账户信息查询、卡片资料查询、预授权交易查询等;

  (2)卡片管理业务:卡片激活、卡片正式挂失、挂失补卡、卡片损坏换卡、销卡申请、销户申请、小额免密、境外自选交易等;

    (3)分期业务:灵活分期、自邮分期、账单分期、现金分期、预借现金分期、分期付款提前还款;

    (4)客户服务:查询密码重置、交易密码重置、客户信息修改;

    (5)积分查询和兑换:客户可以查询信用卡积分,并使用累计积分兑换礼品;

   5、投资理财

   (1)基金业务:基金信息查询、基金的认/申购、赎回、基金转换、基金分红方式变更、基金和基金撤单;

   (2)代客理财:理财产品购买、委托查询及成交查询、定存宝签约及修改;

   (3)定活互转及通知存款开户。

  四、电话银行业务流程

  1、开通流程

  2、语音流程

 

  五、特别提示

1、电话银行查询密码是客户使用电话银行时的专用密码,客户使用电话银行业务必须设置查询密码。交易密码是客户在营业网点开立账户时自行设置的,在电话银行中办理高风险业务时使用,如转账业务、挂失业务等。

2、客户通过电话银行修改的是电话银行查询密码,交易密码必须在营业网点或本行ATM机上进行修改。

3、请妥善保管电话银行客户信息及密码,密码丢失有可能造成账户信息泄露和资金被盗的风险。每次电话操作后,及时消除电话记录,以防泄漏账户密码。电话银行查询密码丢失,个人客户可通过自助语音或人工服务进行查询密码重置,企业客户需到银行柜面进行重置。

六、收费标准

产品类别

收费项目

收费标准

优惠收费标准

电话银行

查询余额

免费

免费

行内转帐

免费

免费

行内异地转账

免费

免费