商易贷--“玉龙·惠农助商”系列

发布时间:2016-08-10    发布人:韩小宇

打印 收藏 【字号: 关闭

    商易贷

“商易贷”是指向从事小微企业、个体工商户发放的用于生产经营的流动资金贷款。

  • 目标客户

从事合法生产经营的小微企业或个体工商户。符合本行对借款人的个人征信记录要求。

1)截至申请日无未结清的逾期贷款;

2)近五年内个人征信报告逾期记录不得超过2期或6次,特殊情况交由审贷委员会审定;

  • 产品要素

1.贷款金额:单户不超300万元。

2.贷款期限:最长不超过60个月(房龄加贷款年限不得超过35年)。

3.还款方式:12个月以内(含)灵活还款;

12个月以上至60个月原则上等额本息。

4.担保方式:个人保证、房产抵押(设计用途为住宅、办公、商务、写字楼、商厅、地上有证车库,抵押物原则上位于市区或城关镇)。

  • 所需资料

借款人:夫妻双方身份证、户口本、结婚证(单身签订单身承诺书)、营业执照正副本(提供其一即可)、特殊行业许可证、6个月银行流水、房产证复印件。

保证人:夫妻双方身份证、户口本、结婚证(单身签订单身承诺书)、营业执照正副本(提供其一即可)、特殊行业许可证、工资证明、至少6个月银行流水、房产证复印件。

  • 准入条件:

(一)借款人在喀喇沁旗居住或在喀喇沁旗范围内经营。

(二)借款人、保证人年满十八周岁,具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民,借款人的实际年龄加贷款年限男性原则上不得超过60周岁,女性原则上不得超过55周岁,保证人的实际年龄加贷款年限原则上均不得超过60周岁。

(三)具有合法有效的身份证明。

(四)个体工商户:经营证件齐全,连续经营3个月以上。

(五)其他规定参照本行微小企业贷款管理办法。