喀喇沁玉龙村镇银行正式开业

发布时间:2016-08-11    发布人:韩小宇

打印 收藏 【字号: 关闭

锣鼓喧天 鞭炮齐鸣 喀喇沁玉龙村镇银行开业了

       88号,喀喇沁玉龙村镇银行隆重举行了开业庆典仪式,宣告正式对外营业。活动现场鲜花拥簇,热闹非凡!

       

喀喇沁玉龙村镇银行是经中国银行业监督管理委员会批准,具有独立法人资格的新型农村金融机构,是喀喇沁旗内第一家村镇银行。

          

 

 开业当日,我们的兄弟银行(赤峰市红山玉龙村镇银行、赤峰市元宝山玉龙村镇银行)送来鲜花贺礼。三家银行均是由元宝山农村商业银行发起,本着扎根农村,扶持县域的经营理念,竭诚服务大众。

     

 

 

 

赤峰市红山玉龙村镇银行行长、赤峰市元宝山玉龙村镇银行行长出席开业庆典活动。

年轻有为的行长们对村镇银行的前景发表了自己看法:近年来,村镇银行布局速度加快,在全国遍地开花,蓬勃发展,呈星星之火燎原之势,有效丰富了县域金融资源,对促进“三农”经济和小微企业发展起到了积极作用。与此同时,村镇银行业面对着规模小,技术信息薄弱等问题。但是我们已经找到了很好的解决方案,那就是在信息化建设上依托发起行、核心信息及网络系统外包给较为先进的包商银行。村镇银行麻雀虽小,五脏俱全,同时也具有轻便、灵活的优势。因此村镇银行的前景大好,相信不久的未来,我们就能成为旗县里一颗璀璨的明星。

     

 

1118分,精神帅气的小伙子们用他们饱满的热情点燃了烟花炮竹,响彻云霄的鞭炮声宣告着:喀喇沁玉龙村镇银行正式对外开业了!在未来的日子里,我们力争打造一家产权明晰、治理完善、资本充足、内控严密、特色鲜明、业绩优良、小而精、有活力的村镇银行。

 

 

 

在短短的五天试营业活动中,我行存款就已经超过一千万,这是社会对喀喇沁玉龙村镇银行的认可,也是广大客户给予我们的信任。我行将以最大的热情,最专业的服务水平和最安全的保障回报客户,惠及大众。